No es por nada chicos pero hay que reconocer que el buen gusto y la sobriedad se abren paso en el diseño que lleva la marca de unas manos ávidas y diligentes de un Informático Reconocido que trabaja en Villaviciosa (gracias J. C. por tu tiempo y trabajo que es impagable) cuyo trabajo desinteresado manejado con esmero, talento y equidad han moldeado un proyecto ilustrado que saboreado con tranquilidad en el paladar produce un dulzor más intenso y más duradero, pues si el sabor de lo que se consume está hecho de buen género y de una calidad estimable para el consumidor, este, aún con paladar exigente y muy variado será el que al final le de la nota que se merece al plato que ha degustado.
La filosofía de la revista Punto y aparte está mas que clara, lo digo por los que todavía pasados los años se preguntan ¿Cuál es la filosofía de la revista? y yo les digo...Ser... porque está viva, existe, es objetiva, es Solar, ya que purifica de las sombras que ennegrecen el pensamiento, las ideas y las iniciativas. Si es, no es por sí misma. Es por la filosofía de un conjunto de librepensadores que han juntado sus energías en pos de la ilustración, por encima de ideologías y religiones, de fanatismos e intransigencias. Su sentido de ser es fruto de la experiencia del espíritu libre. Si por el contrario fuese... No-Ser... sería una ilusión, no tendría sentido de ser, porque no existiría y al no existir carecería de pura lógica existencial. Un saludo, amigos y compañeros.
3 comentarios:
Bonita foto.
bonito blog!!
animo con el , seguro que lo bordais!!
Marisa.
No es por nada chicos pero hay que reconocer que el buen gusto y la sobriedad se abren paso en el diseño que lleva la marca de unas manos ávidas y diligentes de un Informático Reconocido que trabaja en Villaviciosa (gracias J. C. por tu tiempo y trabajo que es impagable) cuyo trabajo desinteresado manejado con esmero, talento y equidad han moldeado un proyecto ilustrado que saboreado con tranquilidad en el paladar produce un dulzor más intenso y más duradero, pues si el sabor de lo que se consume está hecho de buen género y de una calidad estimable para el consumidor, este, aún con paladar exigente y muy variado será el que al final le de la nota que se merece al plato que ha degustado.
La filosofía de la revista Punto y aparte está mas que clara, lo digo por los que todavía pasados los años se preguntan ¿Cuál es la filosofía de la revista? y yo les digo...Ser... porque está viva, existe, es objetiva, es Solar, ya que purifica de las sombras que ennegrecen el pensamiento, las ideas y las iniciativas. Si es, no es por sí misma. Es por la filosofía de un conjunto de librepensadores que han juntado sus energías en pos de la ilustración, por encima de ideologías y religiones, de fanatismos e intransigencias. Su sentido de ser es fruto de la experiencia del espíritu libre. Si por el contrario fuese... No-Ser... sería una ilusión, no tendría sentido de ser, porque no existiría y al no existir carecería de pura lógica existencial. Un saludo, amigos y compañeros.
Publicar un comentario